martes, 24 de julio de 2012

Cocinando con Mar

Bueno, como de tanto en tanto cocino yo porque mi madre trabaja y aveces no deja la comida hecha, pues de tanto en tanto hago nuevas recetas y he pensao que podria publicarla aunque no es nada del otro mundo; he hecho papatas deluxe o mejor conocidas como papatas asadas a las hiervas y champis. Me he pasado desde las 11 hasta la 13:40 cocinando. Yo pensaba que me iban a dar un aplauso o algo así pero solo mi hermana me ha dicho que las patatas estaban muy buenas.

Patatas asadas a las hiervas:

Ingredientes:

- Patatas, la cantidad da igual lo que te vayas a comer basicamente.
- Hiervas, yo les puse oregano y ajo picado.
- Pimienta
- Aceite y sal.

Preparación:

Pelas las patatas y las cortas a modo patatas de luxe a gajos, y las pones en una bandeja con papel albal y les pones la pimienta, las hiervas el aceite y la sal, luego precalientas el horno (mejor lo haces antes pa no perder tiempo) a los grados que tu veas yo lo puse a 180 pero cada vez lo pongo de una manera. Y fin.

Champis al ajillo:

Ingredientes:

-500 gr de champiñones
-100 gr de vino blanco
- una pizca de sal
-perejil para decorar
- zumito de un limon
-4 dientes de ajo
-80gr de aceite

Preparación:

Corta los champiñones si no estan cortados ya en 4 trozos o como prefieras pero mejor gajos grandes para que no se rompan, luego les pones un poco de zumo de limon para que no se pongan negros. (Lo que hay que tener en cuenta esque lo he hecho con la termomix o como se diga) Picas el ajo 5 segundos a velocidad 5 y cuando termines añades el aceite a temperatura varoma 5 minutos o así. Luego a 100 grados pones la mariposa y añades todos los ingredientes 8 minutos velocidad 1 1/2 y fiin

Además he comido pescado que ha echo mi madre y este es el resultado


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